Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Россия
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в России » Стройматериалы » Окна

Алюминиево-деревянные окна Perla, итальянские алюминиевые окна Mixall

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Алюминиево-деревянные окна Perla, итальянские алюминиевые окна Mixall
АЛЮМОДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА

На сегодняшний день наиболее прогрессивной считается комбинация из «теплого» алюминиевого профиля, облицованного со стороны помещения древесиной ценных пород. При этом для облицовки используется не тонкий декоративный шпон, а массивные деревянные элементы, выполняющие не только декоративную, но и изолирующую функции. Несущей конструкцией таких окон является алюминиевый профиль, что делает их гораздо более прочными по сравнению с окнами из ПВХ, дерева и деревоалюминиевыми окнами, в которых алюминий лишь дублирует лакокрасочный слой.

Внутренняя отделка окон изготавливается из ценных пород древесины любой обработки. Качественно обработанные накладки из ценных пород дерева, установленные на алюминиевую раму и створку окна изнутри помещения придают эсклюзивность, эстетичный вид и по домашнему уютную атмосферу.

Для предотвращения соприкосновения металла и дерева в алюминиево деревянных окнах применяется терморазрыв, изготовленный из армированного стекловолокном полиамида, этот материал к тому же имеет минимальную теплопроводность.

Герметичность оконной конструкции обеспечивают уплотнительные контуры. От плотности притвора зависит не только отсутствие сквозняков в доме, но и долговечность самого окна. Хорошо, если окно имеет два или даже три уплотнительных контура. Материал, из которого изготовлены уплотнительные профили — эластичный и морозоустойчивый, хорошо адаптированный к зимам.
Цена:
400 €
  Купить с защитой
Город:
Краснодар 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Владимир | Все объявления автора
На сайте: с 27.11.2013 Зарегистрирован
Телефон: 8 918 973 12 93
Email: Написать сообщение
Сайт: http://wintass.ru
Skype: wintass
Дата: 26.09.2017 11:20
Номер: 11883
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 573 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Окна, двери, витражи Нобель Окна Veka Жалюзи, алюминиевые жалюзи, цветные жалюзи Жалюзи, рулонные шторы открытого, шторы закрытого типа Пластиковое окно двустворчатое серия дома 1-507 Москитная сетка распошная, раздвижная, "антикошка" Москитные сетки оконные и дверные Инфлектор, панель для утепления и энергосбережения Шторы плиссе, жалюзи солнцезащитные Лучшие цены на пластиковые окна от производителя Алюминиево-деревянные окна (Италия) Вертикальные жалюзи, тканевые жалюзи, жалюзи для офиса, жалюзи из ткани Цельностеклянные витрины, перегородки, двери Окна Veka Москитные сетки оконные и дверные Цветные окна и двери из ПВХ Французский балкон Alumil M 23000 Forestal, алюмодеревянные окна Раздвижные пластиковые окна, балконы, лоджии Балконный блок для дома серии 1-137 Пластиковые окна в Санкт-Петербурге - купить пластиковые окна Производство окон ПВХ в СПб Окна, двери, балконы Проплекс Окна алюминиевые Алюминиево-деревянные окна Grand Москитные сетки для окон Alumil, алюминиеводеревянные окна и двери, алюмодеревянные окна Окна 600.11 серия в спб от производителя Нестандартные алюминиевые конструкции Москитная сетка арочная, москитная сетка трапеция ОкнаЮжныйКрай
Окна
Москва
Дом на Байкале
Северобайкальск
12 200 000 Руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.