Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Россия
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в России » Бизнес » Поиск партнёров / инвесторов

Сотрудничество на территории Балканских стран

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Сотрудничество на территории Балканских стран
Уважаемые коллеги!


Компания „CTE INTERNATIONAL“ из города Панчево, расположенного в 12 киломентарх от столицы Сербии города Белград, основа с целью привлечения инвесторов из Российской Федерации , Беларуссии, Казахстана, Азербайджана.

Сербия территориально находится в центре Европы и граничит с следующими странами:
1. Хорватия
2. Босния и Герцеговина
3. Черногория
4. Македония
5. Албания
6. Венгрия

Республика Сербия в 2015 и 2016 году показала себя как самая лучшая и благоприятная страна для инвестирования как в инфраструктуру, строительство, энергетику, агробизнес, туризм и экологию (утилизацию). Большой плюс в том, что между Сербией и Россией нет таможенных пошлин, т.е. действует соглашение о свободной торговле. Так же между Сербией и странами ЕС действует Соглашение о свободной торговле.

Для инвесторов Республика Сербия предлагает ряд льгот в зависимости от деятельности:
1. Уменьшение выплаты налогов
2. Получение за каждого нанятого работника денежную сумму в размере от 2500 до 5000 Евро в зависимости от деятельности.
3. Получение земли (локации) например, для производства чего-либо за цену ниже рыночной.
4. Помощь в организации инфраструктуры от местных органов власти
5. В случае если инвестора интересует утилизация (экология) которая еще не развита, государство инвесторам выделяет льготы за 1 тонну переработанного отхода (в зависимости от вида отхода, например за резину, выплачивается льгота в размере 150 Евро за тонну) и многие другие виды льгот…

Наша компания имеет качественные партнерские и приятельские отношения со многими серьезными бизнесменами и государственными органами не только в Республике Сербии, но и в Боснии и Герцеговине, и предлагает широкий спектр услуг:
1. Консалтинговые услуги
2. Открытие компании и решение всех правовых и бухгалтерских вопросов
3. Быстрое и облегченное получение разрешений и разрешительных документов
4. Поиск самых лучших и качественных работников и специалистов
5. Предложение работы на долгосрочное развитие и расширение бизнеса
6. Маркетинг и развитие рекламного бизнеса
7. Помощь в правовых и юридических вопросах
8. Услуги перевода документов с заверенной печатью



Коротко о Республике Сербии:

Сербия является весьма перспективным местом для организации собственного бизнеса, покупки готового бизнеса, а также для реализации инвестиционных проектов. На фоне соседних балканских стран и стран Восточной Европы, Сербия выделяется за счет нескольких факторов.
В первую очередь, это наличие собственной валюты, отличной от евро, что снижает корреляцию экономической ситуации в Сербии с развитием долгового кризиса в странах Еврозоны. Местная валюта – динар, ощутимо ослабла в течение последних лет, что существенно повысило конкурентоспособность продукции, производимой в Сербии, как на внутреннем, так и на внешнем рынке.
Между Россией и Сербией действует Соглашение о свободной торговле, что делает продукцию сербских производителей очень привлекательной для российских потребителей с точки зрения цены.
Кроме того, слабый динар в совокупности с все еще высоким уровнем безработицы делают Сербию очень привлекательным рынком квалифицированной рабочей силы, учитывая, что страна обладает достаточно развитой системой высшего образования.
Низкая обеспеченность малого и среднего бизнеса Сербии собственным капиталом, высокая стоимость банковского кредита в стране обусловливают высокую потребность Сербских компаний в привлечении частного капитала, в первую очередь иностранного.
Все эти факторы делает страну очень интересным местом для инвестиций в сельское хозяйство, туризм, производство и логистику, объекты спортивной инфраструктуры, а также в высокотехнологичные компании

Открытие бизнеса в Сербии:

Иностранные юридические и физические лица могут открывать хозяйственные общества и другие формы ведения бизнеса, в соответствии с Законом о хозяйственных обществах и законом, регулирующим иностранные инвестиции.

Иностранный вкладчик может:
• открыть собственное хозяйственное общество (до 100% собственности)
• приобрести акции существующего хозяйственного общества
• получить разрешение (концессию) на использование природных ресурсов, ресурсов общего пользования или осуществлять являющуюся общим интересом деятельность, в соответствии с законом

• получить одобрение на строительство, использование и передачу (B.O.T.– Build operate and transfer) определенного объекта, установки или цеха, а также объектов инфраструктуры и коммуникаций
• приобретать любое иное имущественное право иностранного вкладчика, которым он осуществляет свой деловой интерес

Хозяйственное общество и другое юридическое лицо для осуществления регистрации должны иметь служебный адрес в Сербии. Юридический представитель может во временном режиме использовать собственный деловой адрес в качестве адреса учреждаемого общества. Все приложенные юридические документы должны быть заверенными в суде. Сумма платы для заверения документов зависит от стоимости основного капитала. Если какой-нибудь из документов на иностранном языке, тогда он должен иметь перевод на сербском языке, сделанный уполномоченным судебным переводчиком.
Открытие счета в банке:
Вложение учредительного капитала должно быть произведенным в счет банка, а справка об оплате служит в качестве доказательства при регистрации общества.
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Марко | Все объявления автора
На сайте: с 12.04.2017 Зарегистрирован
Телефон: +381640234232
Email: Написать сообщение
Дата: 16.11.2017 15:39
Номер: 1322328
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 170 (Сделать заметнее)
Ответов: 2
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Ищу инвестора Реконструкция детского сада в Болгарии Поиск заинтересованного инвестора в развитие DEVELOPMENT в Республике Сербия Отель в центральной части Болгарии Партнерство и поиск инвестиций Сотрудничество в Республике Сербия Возможность начать прибыльный бизнес в Москве с минимальными вложениями Инвестирование и открытие бизнеса в Сербии Бизнес предложение: Строительный бизнес в Республике Сербия Открытие и расширение бизнеса на территории Республики Сербии Для Инвестирования в любых отраслях в Республике Сербия Ищем партнёров по продвижению. Оздоровительная продукция из Западной Африки. Как продать свой бизнес за 2-4 недели и дороже на 30-40%. Готовая схема. Бесконтактная автомойка самообслуживания Консалтинговая компания CTE int. - помощь в бизнесе в Сербии Ищу надежных партнеров Расширение газовой дистрибутивной сети Бизнес предложение: Открытие бизнеса в Республике Сербии Ищу инвестора партнёра срубы, дома, бани Расширение бизнеса на территории Республики Сербии + покупка существующего бизнеса Проект получения электроэнергии из ТБО в республике Хорватия Ищу инвестора-партнера Деньги в бизнес Бизнес предложение: Долевое участие в бизнесе дистрибуции природного газа Дилерство по смазочным материалам Инвестиционный проект в центральной части Болгарии Бизнес в Республике Сербии Бизнес предложение покупка готового бизнеса по уничтожению резины Приглашаем инвестора в АПК Сотр-во в Республике Сербия Логистический Складской Комплекс
Автоэкскаватор ISUZU ELF
Москва
1 200 000 Руб.
Отличная 4-х комнатная квартира
Ростов-на-Дону
5 800 000 Руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.