Картофельный крахмал нативный Франция
Используется прежде всего в пищевой промышленности: при приготовлении киселей, пудингов, соусов и подливок. При выпечке часть муки можно заменять картофельным крахмалом — готовые изделия будут более рассыпчатыми. Картофельный крахмал добавляют в сосиски, вареные колбасы, фарши, ветчину, крабовые палочки, рыбные полуфабрикаты, макаронные и хлебобулочные изделия, закуски и супы. Здесь он играет роль сгустителя. Его добавляют также при производстве продуктов детского питания и десертов, желе, мармелада, вафель, печенья, кваса, пива и спирта.
Город:
Тип: Продаю
Автор: Яковлева Татьяна | Все объявления автора
Регист:Регист: с 22.05.2017 Зарегистрирован
Дата: 26.05.2017 15:21
Номер: 1427030
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 220 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей