Объявления в России » Животные и Растения » Сельское хозяйство » Товары для сельского хозяйства
Свиная плазма крови Vapran SAS для кормов
Предлагаемая высококачественная свиная плазма крови от производителя Vapran SAS, Франция с большим эффектом применяется в производстве кормов в птицеводстве, для кормления свиней, крс, в рыбных хозяйствах.
Плазма крови в порошке, полученная путем фракцивания и высушивания из свиной крови, подходящей для потребления человеком. Продукт является легко усваиваемым источником животного белка, натуральным источником биоактивных гликопротеинов и иммуноглобулинов, при нагреве формирует твердый термически необратимый гель, а также применяется для улучшения здоровья кишечника и минимизации стресса молодняка в период перехода к твердым кормам.
Свиная плазма крови: этот белок имеет превосходные качества для кормления молодняка (поросята, телята, птица, пушные звери) в качестве натурального источника гликопротеинов и иммуноглобулинов IgG против широчайшего спектра возможных заболеваний. Продукт компенсирует падение иммунитета при переходе с молочной диеты и улучшает здоровье кишечника, тем самым существенным образом повышая выживаемость молодняка и улучшая показатели роста / конвертации корма. Продукт абсолютно безопасен, и позволяет избежать профилактического приема антибиотиков молодняком.
Основные сферы применения плазмы крови Actipro 75 PPS в кормовой промышленности:
• изготовление влажных / полувлажных кормов для кошек и собак;
• изготовление кормов для свиней (поросят);
• изготовление кормов для крупного рогатого скота (телят);
• изготовление кормов для аквакультуры;
• изготовление кормов для пушных зверей;
• изготовление кормов для домашней птицы.
Дозировка: отличается в зависимости от сферы применения и рецептуры
Преимущества плазмы крови Actipro 75 PPS:
• полностью натуральный продукт;
• иммуноглобулины препятствуют присоединению патогенных образований к клеткам кишечника (плазма – естественным образом обновляемый источник иммуноглобулина класса G (IgG), препятствующего большинству патогенных микроорганизмов);
• факторы роста, обеспечиваемые плазмой, стимулируют развитие кишечника и укрепляют кишечные барьеры;
• легко усваиваемый глобулин напрямую питает клетки малого кишечника (энтероциты); • повышает выживаемость молодняка;
• содержит широкий набор важнейших аминокислот;
• увеличивает усвоение кормов и уровень конвертации кормов в рост (вес), эффект сохраняется по завершении применения кормов с добавлением плазмы;
• прекрасная усваиваемость (>98%); • продукт повышает «аппетитность» корма для животного.
Условия хранения, срок годности
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления при условии хранения в оригинальной упаковке при температуре окружающей среды (10-30°C) и относительной влажности до 70%.
Упаковка
25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем или биг бэги +/- 1000 кг
Город:
Москва
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Роман | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 23.06.2017 Зарегистрирован
Телефон: +7 977 808 2240
Email: Написать сообщение
Дата: 19.08.2018 06:18
Номер: 1562137
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 227 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Пшеница фуражная и продовольственная Клетка для свинки Для пчеловодов старое средство для развития и от варроатоза Корма для кошек, грызунов, хорьков недорого мелкий опт Корма сухие для Собак и Кошек Прохвост 10 кг, Кошек Оскар 400 гр Домик мягкий для животных 40х40х40 см Пластиковые ящики б/у в ассортименте Ячмень фуражный и продовольственный Будка для собак - под заказ от изготовителя Корма любые грызунов, хорьков, кошек, птиц приму в дар с благодарностью Жмых подсолнечный от производителя Сахар кормовой по оптовым ценам от 20 тонн Жмых подсолнечный Биопрепарат для переработки навоза, помета, очистки сточных вод, водоемов Ульи Дадан Рута Изготовление клеток и вольеров для животных и птиц Улей для пчел Горох фуражный цельный и половинки Кукуруза фуражная цельнозёрная и дроблёная Дадан Рута Лежак Улей Улики для пчел дадан рутт и комплектующие для ульев Рамки для ульев Отруби пшеничные гранулированные Ошейник Корма для попугаев ВАКА и BRAVA по 500 гр Овёс фуражный ПрофиСтим - биоорганический стимулятор роста растений Добавки в корма для животных и птиц Клетку для хорьков , шиншил фирмы KREDO 79x52x140 см или поменьше Кормовую продукцию в ассортименте по оптовым ценам от 20 тонн Шрот в ассортименте
Ставрополь
30 000 руб.
Дом
Ставрополь
750 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки