1.1. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
1.2. Готовить продукцию суши-бара, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
1.3. Помогать работникам кухни в случае отсутствия заказов на приготовление продукции суши-бара;
1.4. Строго соблюдать санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормативы в соответствии с САНПиН, действующих на предприятиях общественного питания.
1.5. Знать правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них.
1.6. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать
сроки реализации продуктов;
1.7. Отпускать готовые блюда строго по чекам;
1.8. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в
соответствии с требованиями СЭС (посуда, разделочный стол, пол);
1.9. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
1.10. Применять моющие и дезинфицирующие средства в соответствии с инструкцией. По режиму мытье посуды и обработка инвентаря в конце рабочего дня.
1.11. Соблюдать гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд.
1.12. Принимать участие в ревизиях;
1.13. Своевременно информировать руководство пиццерии/ресторана об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, технологического оборудования;
1.14. Участвовать в плановых генеральных уборках кухни;
1.15. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
1.16. Сушист обязан уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
1.17. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
1.18. Своевременно проходить медицинские обследования согласно
требованиям СЭС.
1.19. В случае производственной необходимости выходить на работу на любую торговую точку компании, где необходима его помощь.
1.20. Сушист обязан знать работу кухни и уметь оказать помощь на любом ее производственном участке.
1.2. Готовить продукцию суши-бара, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
1.3. Помогать работникам кухни в случае отсутствия заказов на приготовление продукции суши-бара;
1.4. Строго соблюдать санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормативы в соответствии с САНПиН, действующих на предприятиях общественного питания.
1.5. Знать правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них.
1.6. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать
сроки реализации продуктов;
1.7. Отпускать готовые блюда строго по чекам;
1.8. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в
соответствии с требованиями СЭС (посуда, разделочный стол, пол);
1.9. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
1.10. Применять моющие и дезинфицирующие средства в соответствии с инструкцией. По режиму мытье посуды и обработка инвентаря в конце рабочего дня.
1.11. Соблюдать гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд.
1.12. Принимать участие в ревизиях;
1.13. Своевременно информировать руководство пиццерии/ресторана об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, технологического оборудования;
1.14. Участвовать в плановых генеральных уборках кухни;
1.15. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
1.16. Сушист обязан уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
1.17. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
1.18. Своевременно проходить медицинские обследования согласно
требованиям СЭС.
1.19. В случае производственной необходимости выходить на работу на любую торговую точку компании, где необходима его помощь.
1.20. Сушист обязан знать работу кухни и уметь оказать помощь на любом ее производственном участке.
Цена: | 27 000 руб |
Город: | |
Тип: | Вакансия |
Автор: | Марина Валерьевна | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 08.12.2017 |
Дата: | 05.02.2018 08:47 |
Номер: | 1639271 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Повар на вахту с опытом работы
85 500 руб
Сегодня 08:35
Требуется кухонный работник в столовую
21 000 руб
26.03.2024
Повар-универсал
40 000 руб
25.03.2024
Официант в ресторан "Княжа Втиха"
30 000 руб
25.03.2024
Повар на завтраки (шведка) в ресторан "Москва"
40 500 руб
25.03.2024
Мойщик посуды (белая) в ресторан "Княжа Втиха"
33 000 руб
25.03.2024
Мойщик посуды (черная) в ресторан "Княжа Втиха"
27 000 руб
25.03.2024
Курьер, доставщик еды из ресторанов города
3 400 руб
19.03.2024
Повар холодного цеха в ресторан "Москва"
37 500 руб
25.03.2024
Горничная в ресторан
30 000 руб
25.03.2024
Требуются повар с проживанием в Брянск
Без цены
25.03.2024
Мойщик посуды (белая) в ресторан "Симферополь"
2 200 руб
26.03.2024
Работа вахтой повар (блинопек) вахта
56 000 руб
Сегодня 08:35
Кухонный работник
30 000 руб
25.03.2024
Горничная в сауну
30 000 руб
25.03.2024
Повар холодного цеха в ресторан "Симферополь"
48 000 руб
25.03.2024
Пекарь в ресторан "Княжа Втиха"
21 000 руб
25.03.2024
Повар холодного цеха в ресторан "княжа Втиха"
45 000 руб
25.03.2024
Бармен в ресторан "Симферополь"
2 500 руб
25.03.2024
Требуется пекарь в столовую г.Воронеж
21 000 руб
26.03.2024
Управляющий в ceть кафе
70 000 руб
22.03.2024
Требуются помощник повара с проживанием в Брянск
Без цены
25.03.2024
Требуется продавец-кассир
80 000 руб
Вчера
Продавец-консультант
80 000 руб
13.03.2024
Повара и официанты
40 000 руб
19.03.2024
Гардеробщица с приготовлением с проживанием
140 000 руб
27.03.2024
Повар
100 000 руб
27.03.2024
Требуется Уборщица ночные смены
48 000 руб
22.03.2024
Территориальный управляющий в сеть кафе Суши Сторе
140 000 руб
22.03.2024
Кондитер в корпоративную столовую
65 000 руб
26.03.2024
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Повар на вахту с опытом работы Зарплата от 88.550 руб. Работа вахтой поровом в Московской области с проживанием на территории работодателя ...