Повар-пиццевокер
1.1. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
1.2. Готовить основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
1.3. Повар горячего, холодного цехов, пиццевокер обязан строго соблюдать санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормативы в соответствии с САНПиН, действующих на предприятиях общественного питания.
1.4. Знать правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них.
1.5. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать
сроки реализации продуктов;
1.6. Отпускать готовые блюда строго по чекам;
1.7. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в
соответствии с требованиями СЭС (посуда, разделочный стол, пол);
1.8. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
1.9. Применять моющие и дезинфицирующие средства в соответствии с инструкцией. По режиму мытье посуды и обработка инвентаря в конце рабочего дня.
1.10. Соблюдать гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд.
1.11. Принимать участие в ревизиях;
1.12. Своевременно информировать руководство пиццерии/ресторана об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, технологического оборудования;
1.13. Участвовать в плановых генеральных уборках кухни;
1.14. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда,
санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
1.15. Уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
1.16. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
1.17. Своевременно проходить медицинские обследования согласно
требованиям СЭС.
1.18. В случае производственной необходимости выходить на работу на любую торговую точку компании, где необходима его помощь.
1.2. Готовить основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам;
1.3. Повар горячего, холодного цехов, пиццевокер обязан строго соблюдать санитарно-эпидемиологические и гигиенические правила и нормативы в соответствии с САНПиН, действующих на предприятиях общественного питания.
1.4. Знать правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них.
1.5. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать
сроки реализации продуктов;
1.6. Отпускать готовые блюда строго по чекам;
1.7. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в
соответствии с требованиями СЭС (посуда, разделочный стол, пол);
1.8. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
1.9. Применять моющие и дезинфицирующие средства в соответствии с инструкцией. По режиму мытье посуды и обработка инвентаря в конце рабочего дня.
1.10. Соблюдать гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд.
1.11. Принимать участие в ревизиях;
1.12. Своевременно информировать руководство пиццерии/ресторана об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, технологического оборудования;
1.13. Участвовать в плановых генеральных уборках кухни;
1.14. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда,
санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
1.15. Уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
1.16. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
1.17. Своевременно проходить медицинские обследования согласно
требованиям СЭС.
1.18. В случае производственной необходимости выходить на работу на любую торговую точку компании, где необходима его помощь.
Цена: | 25 000 руб |
Город: | |
Тип: | Вакансия |
Автор: | Марина Валерьевна | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 08.12.2017 |
Дата: | 05.02.2018 08:48 |
Номер: | 1639286 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Горничная в ресторан
30 000 руб
Вчера
Официант в ресторан "Москва"
33 000 руб
15.04.2024
Модели на реализацию напитков
150 000 руб
10.04.2024
Повар на завтраки (шведка) в ресторан "Москва"
40 500 руб
15.04.2024
Повар холодного цеха в ресторан "Симферополь"
45 000 руб
Вчера
Пиццайоло/ сушист на доставку "Four menu"
45 000 руб
15.04.2024
Официант в ресторан "Княжа Втиха"
30 000 руб
15.04.2024
Повар-кассир в Бургеркинг, рядом с домом
75 000 руб
13.04.2024
Мойщик посуды (черная мойка) в ресторан "Москва"
30 000 руб
15.04.2024
Повар холодного цеха в ресторан "Москва"
45 000 руб
16.04.2024
Повар в ресторан "княжа Втиха"
40 500 руб
15.04.2024
Горничные -Администраторы -Мовара, пом. Повара -Официанты
Без цены
05.04.2024
Официант
30 000 руб
Вчера
Кассир-блинопек
42 000 руб
03.04.2024
Бармен в ресторан "Симферополь"
2 800 руб
18.04.2024
Мойщик посуды (белая) в ресторан "Княжа Втиха"
33 000 руб
15.04.2024
Поющий ведущий, диджей, постановка танца. исполняю хиты под гитару
Без цены
Вчера
Официант в кафе "Спортивная"
3 000 руб
15.04.2024
Повар холодного цеха в ресторан "княжа Втиха"
45 000 руб
15.04.2024
Требуются Мастера массажа
Без цены
04.04.2024
Мойщик посуды (черная) в ресторан "Княжа Втиха"
27 000 руб
15.04.2024
Повар универсал в ресторан "Симферополь"
64 000 руб
Вчера
Официанты
200 000 руб
11.04.2024
Бухгалтер на ведение кадрового учета
50 000 руб
15.04.2024
Повар
100 000 руб
17.04.2024
Требуется пекарь в столовую г.Воронеж
21 000 руб
17.04.2024
Кондитер 2
95 000 руб
Вчера
Кондитер
100 000 руб
Вчера
Кондитер в корпоративную столовую
65 000 руб
17.04.2024
Официант
130 000 руб
18.04.2024
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
ГК "Барракуда" приглашает на работу горничную в ресторан. Обязанности: Уборка помещений ресторана Поддержание порядка и чистоты в служебны...