Официант
Для работы в вагонах-ресторанах требуется официант
Требования:
Официант вагона-ресторана должен знать:
- нормативные правовые документы, акты технического регулирования на услуги общественного питания, на продукцию общественного питания реализуемую в вагоне-ресторане;
- характеристики блюд, изделий и напитков, включенных в меню;
- цены на реализуемую кулинарную продукцию, кондитерские изделия и продаваемые товары в вагоне-ресторане;
- основные правила этикета;
- правила получения и сдачи столовой посуды, приборов, контейнеров из-под наборов питания;
- особенности обслуживания организованных групп пассажиров;
- иностранный язык в пределах разговорного минимума и профессиональной терминологии;
- правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;
- правила эксплуатации контрольно-кассовой техники, порядок оформления счетов и расчета по ним с пассажирами;
- профессиональную терминологию;
- нормы и стандарты профессиональной этики;
- правила пользования средствами индивидуальной защиты;
- требования по рациональной организации труда на рабочем месте;
- порядок извещения руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;
- правила оказания первой (доврачебной) помощи пострадавшим при травмировании, отравлении и внезапном заболевании;
- Правила внутреннего трудового распорядка;
- правила охраны труда, производственной санитарии, личной гигиены и пожарной безопасности;
Права:
При выполнении своих обязанностей официант вагона-ресторана обладает трудовыми правами, предусмотренными заключенным с работником трудовым договором, правилами внутреннего трудового распорядка, локальными нормативными актами, Трудовым кодексом Российской Федерации и иными актами трудового законодательства.
Для проживания работника выделяется место в купе поезда.
Работа вахтовым методом.
Направления поездов где требуются официанты вагона-ресторана:
Адлер, Анапа, Сухум, Самара, Владивосток, Пекин, Архангельск, Воркута.
По результатам собеседования решается на какое направление отправиться работать официант.
Заработная плата от 30-35 тыс. рублей оклад+чаевые+процент от выручки
Требования:
Официант вагона-ресторана должен знать:
- нормативные правовые документы, акты технического регулирования на услуги общественного питания, на продукцию общественного питания реализуемую в вагоне-ресторане;
- характеристики блюд, изделий и напитков, включенных в меню;
- цены на реализуемую кулинарную продукцию, кондитерские изделия и продаваемые товары в вагоне-ресторане;
- основные правила этикета;
- правила получения и сдачи столовой посуды, приборов, контейнеров из-под наборов питания;
- особенности обслуживания организованных групп пассажиров;
- иностранный язык в пределах разговорного минимума и профессиональной терминологии;
- правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря;
- правила эксплуатации контрольно-кассовой техники, порядок оформления счетов и расчета по ним с пассажирами;
- профессиональную терминологию;
- нормы и стандарты профессиональной этики;
- правила пользования средствами индивидуальной защиты;
- требования по рациональной организации труда на рабочем месте;
- порядок извещения руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;
- правила оказания первой (доврачебной) помощи пострадавшим при травмировании, отравлении и внезапном заболевании;
- Правила внутреннего трудового распорядка;
- правила охраны труда, производственной санитарии, личной гигиены и пожарной безопасности;
Права:
При выполнении своих обязанностей официант вагона-ресторана обладает трудовыми правами, предусмотренными заключенным с работником трудовым договором, правилами внутреннего трудового распорядка, локальными нормативными актами, Трудовым кодексом Российской Федерации и иными актами трудового законодательства.
Для проживания работника выделяется место в купе поезда.
Работа вахтовым методом.
Направления поездов где требуются официанты вагона-ресторана:
Адлер, Анапа, Сухум, Самара, Владивосток, Пекин, Архангельск, Воркута.
По результатам собеседования решается на какое направление отправиться работать официант.
Заработная плата от 30-35 тыс. рублей оклад+чаевые+процент от выручки
Цена: | 13 000 руб |
Город: | |
Тип: | Вакансия |
Автор: | Эльдар Ахтямов | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 20.06.2018 |
Дата: | 20.06.2018 10:43 |
Номер: | 1799832 |
Сделать объявление:
Местоположение
Адрес: | Россия, Москва, Комсомольская площадь, 4Ас1 |
GPS: | 55.7747821, 37.6582235 |
Похожие объявления
Повар холодного цеха в ресторан "княжа Втиха"
45 000 руб
22.04.2024
Официант в ресторан "Москва"
33 000 руб
22.04.2024
Официант
30 000 руб
19.04.2024
Кухонный работник
30 000 руб
19.04.2024
Требуется кухонный работник в столовую
21 000 руб
17.04.2024
Официант в ресторан "Симферополь"
33 000 руб
22.04.2024
Кассир-блинопек
42 000 руб
03.04.2024
Повар-универсал
40 000 руб
19.04.2024
Пиццайоло/ сушист на доставку "Four menu"
45 000 руб
22.04.2024
Поющий ведущий, диджей, постановка танца. исполняю хиты под гитару
Без цены
23.04.2024
Мойщик посуды (белая) в ресторан "Княжа Втиха"
33 000 руб
22.04.2024
Официант в ресторан "Княжа Втиха"
30 000 руб
22.04.2024
Модели на реализацию напитков
150 000 руб
10.04.2024
Повар в ресторан "княжа Втиха"
40 500 руб
22.04.2024
Администратор в ресторан "Княжа Втиха"
45 000 руб
22.04.2024
Официант в кафе "Спортивная"
3 000 руб
22.04.2024
Повар-кассир в Бургеркинг, рядом с домом
75 000 руб
13.04.2024
Мойщик посуды (черная мойка) в ресторан "Москва"
30 000 руб
22.04.2024
Мойщик посуды (черная) в ресторан "Княжа Втиха"
27 000 руб
22.04.2024
Требуются Мастера массажа
Без цены
04.04.2024
Повар холодного цеха в ресторан "Москва"
45 000 руб
22.04.2024
Бармен в ресторан "Симферополь"
2 800 руб
22.04.2024
Горничная в ресторан
30 000 руб
19.04.2024
Кухонный работник
45 000 руб
19.04.2024
Кондитер
100 000 руб
Вчера
Официант
130 000 руб
18.04.2024
Кондитер 2
95 000 руб
Вчера
Официанты
200 000 руб
11.04.2024
Требуется пекарь в столовую г.Воронеж
21 000 руб
17.04.2024
Бухгалтер на ведение кадрового учета
50 000 руб
15.04.2024
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Требуется повар холодного цеха в ресторан "княжа Втиха". условия: график работы: 3/3 с 9:00 до 24:00. З/п от 3000 руб./смена. Соцпакет (полн...