Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Россия
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в России » Услуги » Строительство, земельные работы
Террасы и беседки для кафе
Владельцы кафе и ресторанов зачастую желают расширить территорию принадлежащих им заведений за счёт навесов для кафе и летних террас, чтобы их посетители могли насладиться трапезой на свежем воздухе. Навесы для кафе из ПВХ изготавливаются для защиты посетителей от палящего солнца и укрытия их в дождливую погоду. Внешний вид навеса летнего кафе играет решающую роль в привлечении внимания проходящих мимо людей и завлечения их внутрь.

Зная такую особенность, мы предлагаем Вам выбрать наиболее подходящую цветовую гамму навеса, форму и размеры, а также подумать над необходимостью нанести рекламную информацию на поверхность ПВХ шторы, тента для кафе.

Открытые летние веранды и террасы также приобретают всё большую популярность среди тех, кто любит проводить время за городом на своих дачных участках и в своих загородных домах. Мы предлагаем тентовые беседки и террасы для загородного дома и дачи различной конструкции и назначения.

Конструкция тента для летнего кафе, террасы, беседки включает в себя: навес (тент), произведенный из плотного водонепроницаемого материала, и каркас, изготовленный из стальных профильных труб, окрашенных полимерными красками горячей сушки, способных выдержать большую нагрузку в течение длительного срока эксплуатации. При необходимости могут быть установлены стенки, имеющие прозрачные окна из прочной специальной оконной пленки.

Тент (навес) для летнего кафе, террас может быть снят на зимний период и установлен на летний. В таком режиме использования тент прослужит 15-20 лет. При использовании навеса и в зимний период он прослужит 10-12 лет.
Цена:
3 500 Руб.
  Купить с защитой
Город:
Домодедово 
Тип: Предлагаю
Автор: Олег | Все объявления автора
На сайте: с 14.11.2014 Зарегистрирован
Телефон: 8 (925) 281 52 52
Email: Написать сообщение
Сайт: http://transtentcom.ru
Дата: 22.02.2018 13:22
Номер: 406658
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 291 (Сделать заметнее)
Ответов: 6
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Палатка сварщика Тентовые накрытия для беседок и террас Навесы, навесные группы для АЗС и АГЗС Демонтажные Работы Любой Сложности Сборно-разборные палатки и шатры Парники для загородных домов и дач Аренда колесного экскаватора JCB Ремонт и реконструкция АЗС и АГЗС Торговые тентовые палатки и конструкции Ценовые, информационные стелы АЗС и АГЗС Навесы для сельскохозяйственной техники Аренда экскаватора -погрузчика JCB с вилами Строительство АЗС и АГЗС Плоские тентовые навесы для кафе и ресторанов Каркасно-тентовые конструкции для торговли Зернохранилища: быстро возводимые тентовые конструкции Пристройки к дому и даче Пристройки к дому, каркасно-тентовые террасы Торговые ряды, мини-рынки и ярмарки Выполню работы Здания операторных АЗС и АГЗС Летние открытые веранды и террасы Дизайн АЗС и АГЗС и плоттерная резка Облицовка, рекламное оформление АЗС и АГЗС Террасы, беседки, навесы для кафе, дач Товары для АЗС и АГЗС Демонтажные Работы & Вывоз Мусора / Грузчики Шторы уличные защитные для беседок и веранд Летние кафе и веранды Тентовые навесы для бассейнов, джакузи Демонтаж металлоконструкций, Утилизация металлолома, Прием и Вывоз Чермета
Фундамент на Винтовых сваях за 26999 р
Москва
2 999 Руб. Скидка –10%
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.