Объявления России > Транспорт > Грузовики > Средние и тяжелые грузовики
Валдай фермер удлиненный 6,5 м фургон 43 кубических метра в Нижнем Новгороде
Удлинить Валдай-фермер Газ 331043, 331063 под фургон 5,1м; 6,5 м.
Удлинение шасси производится за счёт увеличения колёсной базы (КБ) 4750 или 5550 мм автомобиля путем удлинения рамы по центру. Удлинение рамы производится вставками из усиленной рамной стали 09Г2С, методом холодного клепания (на клёпках). По желанию заказчика можем произвести усиление рамы в местах наибольших нагрузок.

Производим и устанавливаем следующие виды надстроек:

​Европлатформа (фургон тентованный с воротами 43 кубических метра) на Валдай-Фермер ГАЗ-331063 выполняется в двух вариантах, как со стандартной длиной кузова 3, 6 метра, так и с удлиненной колесной базой и длиной фургона 5, 1; 6,5 метров, с задними распашными воротами, с высоким квадратным каркасом из профильных труб и прочным тентом.Купить еврофургон объемом 43 кубических метра на шасси Валдай-Фермер не дороже чем стандартный бортовой. Преимущество такой покупки очевидно. За счет своей двухрядной, шестиместной кабины, в которой водителю удобно отдыхать, удлиненный Валдай-Фермер с европлатформой идеально подходит для перевозок на дальние расстояния. Данная конструкция кузова увеличит кубатуру (до 43 куб.м.) автомобиля не в ущерб маневренности и грузоподъемности. И позволит осуществлять удобную погрузку нестандартных грузов. Задние распашные ворота обеспечивают удобный доступ для погрузки, а высокая конструкция кузова обеспечивает возможность находится внутри и осуществлять перемещение груза в полный человеческий рост.По желанию заказчика возможно изготовление аллюминиевых бортов со съемной стойкой. Также предусмотрена конструкция кузова с боковыми и верхними шторками для верхней или трехсторонней погрузки и выгрузки. Габариты: длина от 3,6; 5,1; 6,5м; ширина от 2до 2,55м; высота от 2 до 2,8м. Цвет тента по желанию заказчика.
Промтоварный фургон на Валдай фермер (промка 43 куб.м.). Каркас прямоугольного вида обшитый листами плакированного металла. Лист имеющий с одной стороны покраску в цвет, с другой – оцинковка. Оснащается задними распашными воротами. Данный тип фургона имеет высокую прочность обшивки. Габариты: длина, ширина, высота по желанию заказчика.
Изотермический фургон (термос 43 куба) на Валдай фермер. Данный тип фургонов предназначен для изоляции содержимого от внешней температуры. Внешне такой фургон практически неотличим от промтоварного, однако внутри он имеет слой термоизолятор, т.е. снаружи листы плакированного металла, затем изоляционный слой (как правило, это пенопласт, сендвич-панель), затем – листы оцинковки. Таким же образом сделаны ворота. Габариты: длина, ширина, высота по желанию заказчика.
Эвакуатор.(эвакуаторная платформа).
Оказываем помощь в переоформлении документов для ГИБДД.
Цена:
50 000 руб.
 
Город:
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Алексей | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 12.10.2016 Зарегистрирован
Телефон: 8 908 166 6555
Email: Написать сообщение
Ссылка: http://удлинение-нн.рф/
Дата: 19.07.2019 09:45
Номер: 1541574
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 361 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Гостевой дом
Геленджик
65 000 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки