Свиной белок Vepro 95 HV –Новинка для мясных производств
Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов.
Этот продукт производится по запатентованной технологии и только компанией Veos. Бельгия. Мы храним в секрете технологический процесс производства, а вот сам продукт рады предложить на интересных условиях.
Его особенность заключается в том, что глобин кристаллизует молекулы жира и влаги, тем самым надежно удерживая массу. Это важно, например, в рецептах «дешевых» колбас/сосисок с высоким содержанием растительных масел, или при жарке полуфабрикатных котлет. Глобин свяжет все ингредиенты в единую твердую массу, с отсутствием потерь веса или ухудшения структуры в т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Он работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при стоимости, как минимум, в два раза меньше. Его можно также комбинировать с плазмой и коллагенновым белком для достижения большего результата. Дозировка – не более 0,8-1%! При превышении появляется железистый привкус.
Преимущества глобина Vepro 95 HV:
превосходный эмульгатор, стабилизирует матрицу воды / жиров / белков:
- «по горячему» 1 часть глобина стабилизирует 20 частей воды и 20 частей жира;
- «по холодному» 1 часть глобина связывает 7 частей жира и 7 частей льда;
прекрасно подходит для кутерированных и измельченных мясных продуктов;
идеально подходит для эмульсий с растительным маслом;
предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис) до, в процессе и после приготовления, увеличивает стабильность в замороженных / размороженных продуктах;
уменьшает время «созревания» ферментированных продуктов;
улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
не боится стерилизации (высоких температур);
не требует «Е» индексации, не содержит ГМО, не содержит аллергены;
Аналитическая информация
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 90
Влага (%) 6
pH 10% раствора (20°С) 8
Гидроксипролин нет
Растворимость(%) 95
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г) Макс 100 000
Сальмонелла(/25г) Отсутствует
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Этот продукт производится по запатентованной технологии и только компанией Veos. Бельгия. Мы храним в секрете технологический процесс производства, а вот сам продукт рады предложить на интересных условиях.
Его особенность заключается в том, что глобин кристаллизует молекулы жира и влаги, тем самым надежно удерживая массу. Это важно, например, в рецептах «дешевых» колбас/сосисок с высоким содержанием растительных масел, или при жарке полуфабрикатных котлет. Глобин свяжет все ингредиенты в единую твердую массу, с отсутствием потерь веса или ухудшения структуры в т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Он работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при стоимости, как минимум, в два раза меньше. Его можно также комбинировать с плазмой и коллагенновым белком для достижения большего результата. Дозировка – не более 0,8-1%! При превышении появляется железистый привкус.
Преимущества глобина Vepro 95 HV:
превосходный эмульгатор, стабилизирует матрицу воды / жиров / белков:
- «по горячему» 1 часть глобина стабилизирует 20 частей воды и 20 частей жира;
- «по холодному» 1 часть глобина связывает 7 частей жира и 7 частей льда;
прекрасно подходит для кутерированных и измельченных мясных продуктов;
идеально подходит для эмульсий с растительным маслом;
предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис) до, в процессе и после приготовления, увеличивает стабильность в замороженных / размороженных продуктах;
уменьшает время «созревания» ферментированных продуктов;
улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
не боится стерилизации (высоких температур);
не требует «Е» индексации, не содержит ГМО, не содержит аллергены;
Аналитическая информация
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 90
Влага (%) 6
pH 10% раствора (20°С) 8
Гидроксипролин нет
Растворимость(%) 95
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г) Макс 100 000
Сальмонелла(/25г) Отсутствует
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Город: | |
Тип: | Продаю |
Автор: | Роман | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 23.06.2017 |
Дата: | 12.11.2023 23:18 |
Номер: | 1562138 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Вяленное мясо: курицы, индейки, говядины, свинины; свиные ушки, шкварки
680 руб
Вчера
Вяленное мясо: мясные чипсы из курицы, индейки, говядины, свиные ушки, шкварки, колбаски к пиву «пив
840 руб
Вчера
Мандарины
Без цены
Вчера
Томаты
23 руб
Вчера
Вяленое мясо: оленина, курица, индейка, говядина
680 руб
Вчера
Пшеница, овес, ячмень, кукуруза и рожь
6 000 руб
Вчера
Сахар, масло, крупы
48 руб
Вчера
Яблоки
Без цены
Вчера
Сливу
Без цены
Вчера
Рыба вяленая, рыба сушеная, сушёные морепродукты, сушеное, вяленое мясо, орехи, весовые снеки, заку
95 руб
Вчера
Парагвайский персик
23 руб
Вчера
Щупальца кальмара холодного копчения
1 000 руб
Вчера
Питьевая вода "Qwerty" в Гатчине и Гатчинском районе. Доставка воды. Продажа кулеров, помп, фильтров
100 руб
Вчера
Апельсин
Без цены
Вчера
Растительное масло, подсолнечное, нерафинированное
67 руб
Вчера
Икра сушеная и вяленая минтая, камбалы, трески, рыбные снеки оптом
780 руб
Вчера
Салаты
Без цены
Вчера
Персики
32 руб
Вчера
Желатин
Без цены
Вчера
Белок говяжий сухой «БЕЛПРО»
3 500 $
Вчера
Камбала Ерш, Камбала с икрой, Корюшка вяленая 25-27, закуски к пиву
900 руб
Вчера
Снеки: арахис – 20 видов, фисташки, сухарики, гренки- 5 видов
180 руб
Вчера
Крестьянско-фермерское хозяйство "Кузьмич Т.Б." в Гатчинском районе
500 руб
Вчера
Нектарин
23 руб
Вчера
Грудинка свиная копченая на тандыре
750 руб
Вчера
Баклажан
32 руб
Вчера
Желтый полосатик, щупальца кальмара копченые, осьминог и др, закуски к пиву
950 руб
Вчера
Жмых подсолнечный
Без цены
Вчера
Лимон
Без цены
Вчера
Сухарики - гренки 5 видов, снеки к пиву оптом, закуски к пиву
190 руб
Вчера
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Закуски, снеки к пиву 80 видов (фасованные и весовые) - Сушеные морепродукты: сушеный кальмар, кальмар по «Пекински», хоттейст по «Пекински»...