Объявления России > Мебель, Интерьер и Обиход > Специальная, служебная мебель
Шкафчики и шкафы Sanikab для бассейнов и раздевалок, спортивная мебель HPL бумажно-слоистый пластик
Продукция шкафчики SANIKAB (САНИКАБ). Sanikab lockers Польша, прямые поставки с производства. САНИКАБ - это специализированная мебель Hpl: пластик Hpl KronoSpan, Fundermax, Abet, Resopal, Formicam+ нержавеющая сталь – петли, ножки опорные, замочки и анодированные профили. Поставка как в комплекте, так и отдельно для производственных нужд. Великолепный дизайн, влагостойкий конструкционный пластик Hpl (Декоративный бумажно слоистый пластик (high pressure laminates), более 40 декоров, системы сборные профилей для сборки локеров. Скамейки, лавки hpl. Мебель секционная спортивная Hpl. Мы везем только готовые к установке конструкции шкафчиков локеров и скамеек для спортивных раздевалок; производство в Польше.
- шкафы для спецодежды персонала; для раздевалок промышленных предприятий, детский садов и школ. - мебель для раздевалок под заказ по ТЗ заказчика; - мебель для гостиниц (ячейки хранения ключей, пропусков на ресепшн), мебель для вестибюлей, ячейки индивидуального хранения вещей, сумок и т.д. - ячейки индивидуального пользования в спортивных комплексах, бассейнах, фитнес-клубах; ячейки хранения личных вещей персонала административных и медицинских учреждений; шкафы-локеры (сумочницы в магазины) для торговых залов, производственных и хозяйственных помещений, гардеробов учебных заведений и офисов; шкафчики для спецодежды, аптечные ячейки, шкафчики фармацевта. Мебель для переодевания персонала, локеры, ячейки хранения. - скамейки и ограды для улиц; скамейки для коттеджа, стеллажи для холлов.
- специализированная спортивная мебель по индивидуальным проектам. - мебель для бассейнов, фитнес-мебель; мебель пластиковая hpl, Готовые конструкции отличаются отличными свойствами хранения, обеспечивают защиту от проникновения извне, предохраняют от влаги, пыли, запахов. Применение нержавеющей высококачественной фурнитуры (нержавеющая сталь) и профилей из анодированного алюминия SANIKAB lockers для изготовления спортивной мебели, гарантируют ударопрочность и надежность конструкции, компактность и удобство в эксплуатации. Высококачественный пластик компакт HPL 10-13 мм. Панели HPL пластиковые мебельные.
Для готовых конструкций САНИКАБ - шкафчики Hpl секционные для раздевалок, шкафы для спортивных раздевалок, локерные конструкции, ячейки хранения) и спортивной специальной мебели для раздевалок применяется антивандальный, влагостойкий пластик (панели HPL 8-12 мм). Все системы оснащены замками и пластиковыми нумераторами (несколько вариантов на выбор заказчика), закрываются на ключ (поставка в комплекте), соответствуют порядковому номеру замка и ячейки соответственно. Ключ комплектуется дополнительным брелоком с номером, соответствующим номеру ячейки. Материал поставляется в нарезке, с фаской полным комплектом крепежа и мебельной фурнитуры (обработка края -фаска кромка). Поставщик ООО «ВКН СИСТЕМЫ» Москва
Город:
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: ВКН СИСТЕМЫ | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 16.10.2018 Зарегистрирован
Телефон: +7 915 000 1660
Email: Написать сообщение
Ссылка: http://www.vknsystems.ru
Дата: 12.10.2019 12:52
Номер: 1958362
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 299 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Местоположение
Адрес: Россия, Москва, улица Клары Цеткин, 4
GPS: 55.8189717, 37.5203358
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки