Смесь для приготовления мармелада желейного
«Смесь для приготовления мармелада»
Внешний вид: светло-кремовый порошок мелко измельченный.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах фруктовый.
Состав: сахароза, каррагинан, пектин, кислота лимонная, декстроза, мальтодекстин. (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления желейного, формового мармелада. Смесь может служить основой для стабилизации при изготовлении суфлейных и зефирных масс.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации по приготовлению: смесь «Мармелад» 755гр., вода 370 мл.,ароматизатор 2гр.,краситель сухой 1гр.,(итого сырья 1128гр/мл, выход – 1000 гр.). вместо воды,ароматизатора и красителя, можно использовать сок. Технология приготовления желейного мармелада: сухую смесь для мармелада развести холодной водой, добавить ароматизатор и краситель, или развести натуральным соком.Полученную смесь довести до кипения и уваривать 1-2 минуты. Горячий мармелад разлить по формам и дать застабилизироваться. Вынуть из формочек, обсыпать сахарным песком.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки
Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.
Внешний вид: светло-кремовый порошок мелко измельченный.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах фруктовый.
Состав: сахароза, каррагинан, пектин, кислота лимонная, декстроза, мальтодекстин. (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления желейного, формового мармелада. Смесь может служить основой для стабилизации при изготовлении суфлейных и зефирных масс.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации по приготовлению: смесь «Мармелад» 755гр., вода 370 мл.,ароматизатор 2гр.,краситель сухой 1гр.,(итого сырья 1128гр/мл, выход – 1000 гр.). вместо воды,ароматизатора и красителя, можно использовать сок. Технология приготовления желейного мармелада: сухую смесь для мармелада развести холодной водой, добавить ароматизатор и краситель, или развести натуральным соком.Полученную смесь довести до кипения и уваривать 1-2 минуты. Горячий мармелад разлить по формам и дать застабилизироваться. Вынуть из формочек, обсыпать сахарным песком.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки
Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.
Цена: |
165 руб
|
Город: | |
Тип: | Продаю |
Автор: | Виктор | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 25.08.2015 |
Сайт: | viktoryooo.ru |
Дата: | 25.09.2019 07:46 |
Номер: | 515478 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Грудинка свиная копченая на тандыре
750 руб
Сегодня 17:28
Арахис ПИВНУСИКИ насыщенный вкус
Без цены
Сегодня 07:09
Семечки полосатые "Викинг" 100 гр
Без цены
Сегодня 07:07
Печень трески высочайшего качества. Стекло 500 гр.
650 руб
Сегодня 15:15
Шампиньоны консервированные целые и резаные для HoReCa
235 руб
Сегодня 05:43
Жмых подсолнечный
Без цены
Сегодня 13:01
Арахис весовой и фасованный от производителя в ассортименте
Без цены
Сегодня 07:09
Растительное масло, подсолнечное, нерафинированное
67 руб
Сегодня 08:08
Сухарики от производителя ХРУМ, S
Без цены
Сегодня 07:07
Производим и продаем перец острый маринованный халапеньо
210 руб
Сегодня 05:43
"Злата Пальма" - 100% натуральный биологически активный продукт. Исключит. целительные способности.
6 500 руб
Вчера
Поставка витаминно-минеральных премиксов для пищевой промышленности, БАД и спортпитания
1 000 руб
Вчера
Семечка крупная вкусная XL от производителя
Без цены
Сегодня 07:07
Крестьянско-фермерское хозяйство "Кузьмич Т.Б." в Гатчинском районе
500 руб
Сегодня 11:39
Питьевая вода "Qwerty" в Гатчине и Гатчинском районе. Доставка воды. Продажа кулеров, помп, фильтров
100 руб
Сегодня 11:37
Мясо кур-бройлеров (тушка) в Балашихе
250 руб
Вчера
Мёд цветочный. Диастазное число 34
700 руб
Вчера
Сахар, масло, крупы
48 руб
Сегодня 11:23
ВИКИНГ MIX Арахис+Семечки
Без цены
Сегодня 07:09
Аджика из свежих томатов от производителя
Без цены
Вчера
Продукты из козьего молока (Дмитров)
170 руб
Сегодня 08:09
Семечка арахис сухарики чипсы
Без цены
Сегодня 07:07
Куплю конфеты шоколад с подходящими срокам
100 руб
Сегодня 11:01
Закупаем СЫР на переработку
Без цены
Сегодня 11:01
Закупаю КОНСЕРВАЦИЮ
Без цены
Сегодня 11:00
Лом печенья
20 руб
Сегодня 11:00
Семечка соленая XL от производителя
Без цены
Сегодня 07:09
Закупаем кондитерские изделия
Без цены
Сегодня 11:01
Куплю Крошку, некондицию, брак печенье, пряников 89637784888
Без цены
Сегодня 11:01
Белково-жировой концентрат БЖК
Без цены
Сегодня 10:59
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Грудинка свиная копченая на тандыре из натурального домашнего мяса,произведена по старо русскому рецепту.Не имеет по своим вкусовым качеств...