Крем белковый смесь кондитерская сухая в ассортименте полуфабрикат
Смеси для приготовления «Белковый крем» и «Белковый крем шоколадный»
Внешний вид и органолептические показатели: в сухом виде представляет светло-кремовый и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси) порошок мелко измельченный. Смесь для приготовления «Белковый крем» в готовом взбивном виде: объемная кремообразная масса с четким рельефом на поверхности. Структура плотная, устойчивая, пенообразная.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах сливочно-ванильный и шоколадный (в зависимости от вида смеси).
Цвет белый или с кремовым оттенком, и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси).
Состав: сахарная пудра, сухой белок куриный, кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления воздушного белкового крема или основы для зефира и суфле.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации: приготовление изделий из смеси: 1000г смеси для приготовления «Белковый крем» и 480г воды взбивают в миксере до состояния густой устойчивой пены не менее 15-20 минут в зависимости от массы крема и мощности машины. Во взбитый крем можно добавить 300г горячего 70% сахарного сиропа. Взбитым кремом начиняют изделия такие как трубочки слоеные, эклеры заварные. Крем можно использовать для декорирования и отделки тортов и пирожных.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).

Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки

Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.
Цена:
180 руб
 
Город:
Тип: Продаю
Автор: Виктор | Все объявления автора
Регист:Регист: с 25.08.2015 Зарегистрирован
Сайт: viktoryooo.ru
Дата: 25.09.2019 07:46
Номер: 515485
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 786 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей