Крем заварной и крем белковый смеси кондитерские полуфабрикаты в ассортименте
Крем заварной со вкусом «Сливочно-ванильный» (цвет белый с кремовым оттенком), со вкусом «Яичный ликер» (цвет желтый с кремовым оттенком), со вкусом «Шоколадно-ромовый» (цвет темный шоколад). Полуфабрикаты сахаросодержащие.
Внешний вид и органолептические показатели: полуфабрикат сахаросодержащий представляет собой однородный сыпучий порошок.Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах: - со вкусом «Сливочно-ванильный» - сливочный; - со вкусом «Яичный ликер» - запах ликера; - со вкусом «Шоколадно-ромовый» - шоколадный.
Цвет- со вкусом «Сливочно - ванильный» - белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе, без вкраплений;- со вкусом «Яичный ликер» - цвет желтый с кремовым оттенком, однородный по всей массе, без вкраплений;- со вкусом «Шоколадно-ромовый» - цвет темный шоколад, однородный по всей массе, без вкраплений.
Состав: сахарная пудра, цельное сухое молоко, модифицированный крахмал, загуститель Е401, краситель бета-каротин Е160а, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин. (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: - использование готового крема в качестве термостабильной начинки при выпекании в кондитерских и хлебобулочных изделиях, в качестве отделочного полуфабриката для прослойки и оформления тортов и пирожных.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации по приготовлению: Дозировка: смесь для крема – 300г.(можно варьировать для получения необходимой именно Вам консистенции (плотности и насыщенности вкусом и ароматом)), вода (t=18-20˚С) – 1000г. В емкость влить кипяченую охлажденную воду согласно дозировке. Всыпать сухую смесь для крема согласно дозировке. Включить миксер на малых, затем на средних оборотах 2 минуты. Включить миксер на высокую скорость и взбивать 3 минуты до получения нежного однородного крема. Дать отстояться в течение 5-10 минут для стабилизации крема. Вязкость крема можно подобрать индивидуально варьируя количеством воды.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, короб - 12 кг.
Смеси для приготовления «Белковый крем» и «Белковый крем шоколадный» ТУ 9111-002-0178818372-2014
Внешний вид и органолептические показатели: в сухом виде представляет светло-кремовый и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси) порошок мелко измельченный. Смесь для приготовления «Белковый крем» в готовом взбивном виде: объемная кремообразная масса с четким рельефом на поверхности. Структура плотная, устойчивая, пенообразная.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах сливочно-ванильный и шоколадный (в зависимости от вида смеси).
Цвет белый или с кремовым оттенком, и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси).
Состав: сахарная пудра, сухой белок куриный, кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления воздушного белкового крема или основы для зефира и суфле.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации: приготовление изделий из смеси: 1000г смеси для приготовления «Белковый крем» и 480г воды взбивают в миксере до состояния густой устойчивой пены не менее 15-20 минут в зависимости от массы крема и мощности машины. Во взбитый крем можно добавить 300г горячего 70% сахарного сиропа. Взбитым кремом начиняют изделия такие как трубочки слоеные, эклеры заварные. Крем можно использовать для декорирования и отделки тортов и пирожных.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки
Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.
Внешний вид и органолептические показатели: полуфабрикат сахаросодержащий представляет собой однородный сыпучий порошок.Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах: - со вкусом «Сливочно-ванильный» - сливочный; - со вкусом «Яичный ликер» - запах ликера; - со вкусом «Шоколадно-ромовый» - шоколадный.
Цвет- со вкусом «Сливочно - ванильный» - белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе, без вкраплений;- со вкусом «Яичный ликер» - цвет желтый с кремовым оттенком, однородный по всей массе, без вкраплений;- со вкусом «Шоколадно-ромовый» - цвет темный шоколад, однородный по всей массе, без вкраплений.
Состав: сахарная пудра, цельное сухое молоко, модифицированный крахмал, загуститель Е401, краситель бета-каротин Е160а, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин. (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: - использование готового крема в качестве термостабильной начинки при выпекании в кондитерских и хлебобулочных изделиях, в качестве отделочного полуфабриката для прослойки и оформления тортов и пирожных.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации по приготовлению: Дозировка: смесь для крема – 300г.(можно варьировать для получения необходимой именно Вам консистенции (плотности и насыщенности вкусом и ароматом)), вода (t=18-20˚С) – 1000г. В емкость влить кипяченую охлажденную воду согласно дозировке. Всыпать сухую смесь для крема согласно дозировке. Включить миксер на малых, затем на средних оборотах 2 минуты. Включить миксер на высокую скорость и взбивать 3 минуты до получения нежного однородного крема. Дать отстояться в течение 5-10 минут для стабилизации крема. Вязкость крема можно подобрать индивидуально варьируя количеством воды.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, короб - 12 кг.
Смеси для приготовления «Белковый крем» и «Белковый крем шоколадный» ТУ 9111-002-0178818372-2014
Внешний вид и органолептические показатели: в сухом виде представляет светло-кремовый и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси) порошок мелко измельченный. Смесь для приготовления «Белковый крем» в готовом взбивном виде: объемная кремообразная масса с четким рельефом на поверхности. Структура плотная, устойчивая, пенообразная.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах сливочно-ванильный и шоколадный (в зависимости от вида смеси).
Цвет белый или с кремовым оттенком, и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси).
Состав: сахарная пудра, сухой белок куриный, кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления воздушного белкового крема или основы для зефира и суфле.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.
Рекомендации: приготовление изделий из смеси: 1000г смеси для приготовления «Белковый крем» и 480г воды взбивают в миксере до состояния густой устойчивой пены не менее 15-20 минут в зависимости от массы крема и мощности машины. Во взбитый крем можно добавить 300г горячего 70% сахарного сиропа. Взбитым кремом начиняют изделия такие как трубочки слоеные, эклеры заварные. Крем можно использовать для декорирования и отделки тортов и пирожных.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема , размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой, взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде большой звездочки
Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы.
Цена: |
160 руб
|
Город: | |
Тип: | Продаю |
Автор: | Виктор | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 25.08.2015 |
Сайт: | viktoryooo.ru |
Дата: | 25.09.2019 07:46 |
Номер: | 521515 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Поставляем в Сочи 3 вида десертов и 5 видов смузи
50 руб
07.04.2024
"Телячья" смесь для вареной колбасы
93 руб
Вчера
Смесь сухая «ИН-СТАБ» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
"Одесская" смесь для полукопченой колбасы
95 руб
17.04.2024
Натуральные диетические сладости
250 руб
17.04.2024
Любительские" смесь для сосисок
96 руб
Вчера
Кедровые орехи от производителя
Без цены
05.04.2024
"Колбаски венгерские" - специи, приправы
94 руб
17.04.2024
"Любительская" смесь для вареной колбасы
94 руб
17.04.2024
Поставляем МОЦАРЕЛЛУ и СУЛУГУНИ в Сочи
270 руб
11.04.2024
Смесь сухая «НЕОС Заварная с кунжутом» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
Спаржа Аржентельская
1 000 руб
10.04.2024
Мороженое весовое и штучное
1 000 руб
15.04.2024
"Молочные" смесь для сосисок
91 руб
17.04.2024
Квас Хлебный Лидский 1,5л
77 руб
04.04.2024
"Таллинская" смесь для полукопченой колбасы
93 руб
Вчера
Эмульсионная смазка «ИН-БЕЙК 30» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
Pringles для импорта из Европы
205 руб
Вчера
Эмульгатор «Неос-Гель DMG» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
Масло рапсовое рафинированное дезодорированное
108 руб
02.04.2024
Гели кондитерские «ИН-ВИСТА» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
Свежий картофель, морковь, капуста и свекла весной в Алтайском крае
12 руб
Вчера
"Колбаски охотничьи" смесь для полукопченой колбасы
95 руб
16.04.2024
Порошок пекарский «NEOS AIR CAKE» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
Зубатку Сахалинскую
2 100 руб
11.04.2024
Консервант сухой «Драй Лонг» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
"Сервелат" смесь для сырокопченой колбасы
93 руб
Вчера
"Чевапчичи" - специи, приправы
93 руб
Вчера
"Любительская" смесь для сырокопченой колбасы
93 руб
17.04.2024
Чеснок озимой крупный
Без цены
12.04.2024
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Поставляем в Сочи 3 вида десертов и 5 видов смузи Срок хранения 12 мес. Не терморежимный продукт. Без сахара. Заключаем договора поставки...