Пастеризатор Меланжа
Наиболее подходящий режим пастеризации меланжа - это быстрый прогрев с 4 до 72°С, выдержка при этой температуре в течение 40 сек и последующее быстрое охлаждение до 4°С. В этом случае не наблюдается денатурации белка в процессе пастеризации, а снижение микробной обсемененности составляет 1000 раз.
«Melange» переводится с французского как «смесь». Пастеризованный меланж это отделенная от яичной скорлупы однородная смесь белков и желтков в естественной пропорции без осколков скорлупы и пленок, прошедшая специальную термическую обработку. Продукт не содержит консервантов, добавок и красителей. Обладает натуральным вкусом и запахом свежего куриного яйца. По внешнему виду меланж представляет полужидкую жёлтую или жёлто-оранжевую тщательно взбитую густую массу. При этом не содержит ни посторонних примесей, ни включений скорлупы или пленок. В охлажденном состоянии пастеризованный яичный меланж имеет жидкую консистенцию. Меланж яичный жидкий это прекрасная альтернатива свежему яйцу, сохраняющая все биологические свойства и питательные вещества. Пастеризованный яичный меланж в замороженном состоянии при температуре -18°С может храниться до 15 месяцев. Важно то, что пастеризованный яичный меланж при замораживании практически не теряет своих свойств. Основные полезные вещества в нем белки, полиненасыщенные жировые кислоты, витамины и минералы не распадаются при замораживании и при употреблении растопленного меланжа практически в неизменном виде попадают в блюда. Яичный меланж обладает превосходными вкусовыми качествами и полностью сохраняет органолептические и физико-химические свойства жидких яиц, а также их пенообразующую и эмульгирующую способности.
Меланж пастеризованный широко применяется в пищевой, кондитерской, химической, фармацевтической промышленностях, а также мясной и масложировой отраслях. Уникальный по своим свойствам продукт переработки яиц с успехом используется в сетях общественного питания, производства хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, соусов и майонезов. При взбивании пастеризованный меланж образует пышную массу. Взаимодействуя с белками муки, он укрепляет клейковину изделий, за счет чего улучшается пористость и структура теста. Пастеризованный меланж производится на высокотехнологичном оборудовании в соответствии с требованиями международных стандартов. Благодаря современной пастеризации он абсолютно безопасен. При пастеризации устраняется вся патогенная микрофлора, но при этом сохраняются все питательные вещества и биологические свойства, содержащиеся в яйце.
«Melange» переводится с французского как «смесь». Пастеризованный меланж это отделенная от яичной скорлупы однородная смесь белков и желтков в естественной пропорции без осколков скорлупы и пленок, прошедшая специальную термическую обработку. Продукт не содержит консервантов, добавок и красителей. Обладает натуральным вкусом и запахом свежего куриного яйца. По внешнему виду меланж представляет полужидкую жёлтую или жёлто-оранжевую тщательно взбитую густую массу. При этом не содержит ни посторонних примесей, ни включений скорлупы или пленок. В охлажденном состоянии пастеризованный яичный меланж имеет жидкую консистенцию. Меланж яичный жидкий это прекрасная альтернатива свежему яйцу, сохраняющая все биологические свойства и питательные вещества. Пастеризованный яичный меланж в замороженном состоянии при температуре -18°С может храниться до 15 месяцев. Важно то, что пастеризованный яичный меланж при замораживании практически не теряет своих свойств. Основные полезные вещества в нем белки, полиненасыщенные жировые кислоты, витамины и минералы не распадаются при замораживании и при употреблении растопленного меланжа практически в неизменном виде попадают в блюда. Яичный меланж обладает превосходными вкусовыми качествами и полностью сохраняет органолептические и физико-химические свойства жидких яиц, а также их пенообразующую и эмульгирующую способности.
Меланж пастеризованный широко применяется в пищевой, кондитерской, химической, фармацевтической промышленностях, а также мясной и масложировой отраслях. Уникальный по своим свойствам продукт переработки яиц с успехом используется в сетях общественного питания, производства хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий, соусов и майонезов. При взбивании пастеризованный меланж образует пышную массу. Взаимодействуя с белками муки, он укрепляет клейковину изделий, за счет чего улучшается пористость и структура теста. Пастеризованный меланж производится на высокотехнологичном оборудовании в соответствии с требованиями международных стандартов. Благодаря современной пастеризации он абсолютно безопасен. При пастеризации устраняется вся патогенная микрофлора, но при этом сохраняются все питательные вещества и биологические свойства, содержащиеся в яйце.
Цена: |
1 400 000 руб
|
Город: | |
Тип: | Продаю |
Автор: |
|
Регист:Регист: |
с 19.02.2025 ![]() |
Сайт: | www.bosz.ru |
Дата: | 28.07.2025 13:44 |
Номер: | 2664064 |
Сделать объявление:
Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Добавить Видео Скидка –% Срочно Распродажа 100% Натурально
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Афрометр ЭКО-П для определения концентрации СО2 в бутылках с газированными напитками
18 300 руб
Сегодня 09:28
Куплю цеолит синтетический оксид алюминия катионит уголь ар-в
Без цены
Сегодня 10:55
Кольца уплотнительные для автоклавов марки Б6-КА2 (КА4) и автоклавов марки АВ
Без цены
Сегодня 10:41
Асептическое и неасептическое оборудование розлива в пакеты / мешки bag-in-box от 1 до 1000 л
Без цены
Вчера
Афрометры ЭКО-П, ЭКО-С, ЭКО-СП от производителя
18 300 руб
Сегодня 09:28
Афрометры для определения давления СО2 в бутылках с газированными напитками
18 300 руб
Сегодня 09:28
Афрометр ЭКО-СП, ЭКО-П, ЭКО-С
18 300 руб
Сегодня 09:27
Афрометры от производителя
18 300 руб
Сегодня 09:27
Афрометры от производителя в Новокузнецке
18 300 руб
Сегодня 09:27
Пастеризатор РОТОРНЫЙ ПМР-02-ВТ. Пастеризационно-охладительная установка (ПОУ)
920 000 руб
Вчера
Афрометры ЭКО-П, ЭКО-С, ЭКО-СП по цене производителя
18 300 руб
Сегодня 09:27
Афрометры: ЭКО-П, -С, -СП
18 300 руб
Сегодня 09:26
Афрометры для измерения двуокиси углерода в бутылках с газированными напитками
18 300 руб
Сегодня 09:27
Афрометр ЭКО-П, ЭКО-С, ЭКО-СП
18 300 руб
Сегодня 09:26
Рукав ПВХ
83 руб
Сегодня 11:06
Закрутка жестяных банок, изготовим под заказ
22 000 руб
Сегодня 07:58
Афрометры: ЭКО-П, ЭКО-С, ЭКО-СП от производителя
18 300 руб
Сегодня 09:27
Вертел для быка и кабана
Без цены
Сегодня 08:44
Афрометры от производителя в Екатеринбурге
18 300 руб
Сегодня 09:27
Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304 для пищевых предприятий
833 000 руб
Сегодня 09:54
Афрометр ЭКО-П
18 300 руб
Сегодня 09:28
Афрометры: ЭКО-П, ЭКО-С, ЭКО-СП для определения углекислого газа в бутылках
18 300 руб
Сегодня 09:27
Афрометры по цене производителя
18 300 руб
Сегодня 09:26
Закрутка для стеклянной банки
43 000 руб
Сегодня 07:59
Афрометры от производителя в Курске
18 300 руб
Сегодня 09:28
Машина закаточная полуавтоматическая для жестяных банок
37 000 руб
Сегодня 07:58
Афрометр ЭКО-П от производителя
18 300 руб
Сегодня 09:27
Пастеризатор ПМР-02-ВТ
880 000 руб
Вчера
Укупорка банок d 72.8mm h 84-95mm, Станок
37 000 руб
Сегодня 07:59
Афрометры для пластиковых и стеклянных бутылок
18 300 руб
Сегодня 09:26
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать Email" выше.
Предлагаем проверенный временем удобный и надёжный афрометр ЭКО-СП для определения массовой доли двуокиси углерода в газированных напитках...