Установка для вакуумного охлаждения хлеба
Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств.
Преимущества камеры вакуумного охлаждения:
- сокращение времени охлаждения (быстрое охлаждение с температуры 96 oС внутри батона до 20-30 oС);
- уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба;
- отсутствие «свободной влаги» в хлебе;
- улучшение внешнего вида и увеличение его объема;
- уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой;
- продление сроков годности продукции;
Принцип работы:
Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление. При этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться из него, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, горячий хлеб быстро остывает с 96°С до 20-30°С. Такая скорость остывания позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 °С, при котором происходит формирование бактерий, а в дальнейшем образование плесени. Влажность в хлебе после вакуумирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом. Для того, чтобы не терять этот вес, время выпечки сокращается на 25%, а температура выпечки на втором этапе добавляется на 20°С.
Хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, равномерную пористость, правильную форму.
Характеристики установки:
Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 оC до Т=+20 оC +30 оC;
Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;
Холодопроизводительность 15 кВт/час;
Конденсатор водяной (опция: воздушный конденсатор);
Размеры установки 1500 x 950 x 2000 (мм);
Масса установки 550 кг;
Для автоматизации производства и управления работой установки, установлена сенсорная панель на 7 и промышленный контроллер PLC.
Встроенная компьютерная система позволяет:
Автоматически управлять работой вакуумной системы;
Управлять полным временем цикла программы;
Управлять системой открывания двери;
Оптимизировать циклы охлаждения;
Диагностировать работу внутренних систем на предмет поломки или не выхода на рабочий режим.
Преимущества камеры вакуумного охлаждения:
- сокращение времени охлаждения (быстрое охлаждение с температуры 96 oС внутри батона до 20-30 oС);
- уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба;
- отсутствие «свободной влаги» в хлебе;
- улучшение внешнего вида и увеличение его объема;
- уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой;
- продление сроков годности продукции;
Принцип работы:
Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление. При этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться из него, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, горячий хлеб быстро остывает с 96°С до 20-30°С. Такая скорость остывания позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 °С, при котором происходит формирование бактерий, а в дальнейшем образование плесени. Влажность в хлебе после вакуумирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом. Для того, чтобы не терять этот вес, время выпечки сокращается на 25%, а температура выпечки на втором этапе добавляется на 20°С.
Хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, равномерную пористость, правильную форму.
Характеристики установки:
Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 оC до Т=+20 оC +30 оC;
Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;
Холодопроизводительность 15 кВт/час;
Конденсатор водяной (опция: воздушный конденсатор);
Размеры установки 1500 x 950 x 2000 (мм);
Масса установки 550 кг;
Для автоматизации производства и управления работой установки, установлена сенсорная панель на 7 и промышленный контроллер PLC.
Встроенная компьютерная система позволяет:
Автоматически управлять работой вакуумной системы;
Управлять полным временем цикла программы;
Управлять системой открывания двери;
Оптимизировать циклы охлаждения;
Диагностировать работу внутренних систем на предмет поломки или не выхода на рабочий режим.
Цена: |
2 230 000 руб
|
Город: | |
Тип: | Продаю |
Автор: | Владислав | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 25.01.2021 |
Дата: | 27.04.2024 07:11 |
Номер: | 2621232 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Автомат разлива жидкости АД-450
350 000 руб
Сегодня 07:11
Танк-охладитель МОУ1000вертикальный
495 590 руб
Сегодня 07:11
Пресс для сыра пневматический вертикальный П6-1В
206 704 руб
Сегодня 07:11
Трубчатый стерилизатор
5 531 543 руб
Сегодня 07:11
Мини пекарни
60 000 руб
Сегодня 07:54
Локальная CIP-мойка- 100л двухемкостная
674 426 руб
Сегодня 07:11
Станция приемки и учета молока 10000л/ч
1 294 428 руб
Сегодня 07:11
Танк горизонтальный изотермический 5000л
700 112 руб
Сегодня 07:11
Сушилка сублимационная
3 606 680 руб
Сегодня 07:11
Дезодоратор МДУ-500
745 585 руб
Сегодня 07:11
Танк вертикальный изотермический 10000л
1 228 500 руб
Сегодня 07:11
Модуль CIP
3 459 000 руб
Сегодня 07:11
Темперирующие машины шоколада Италия Selmi
Без цены
Сегодня 07:55
Чиллер для охлаждения мяса птицы
4 520 000 руб
Сегодня 07:11
Танк-молокоохладитель МОУГЛВ5000
1 767 656 руб
Сегодня 07:11
Аппарат для шоковой заморозки на 250кг/ч
6 178 000 руб
Сегодня 07:11
Мини-сыроварня- 90л МСЭБ hitech-cold
510 750 руб
Сегодня 07:11
Шредер для мясоперерабатывающего комбината
Без цены
Сегодня 08:11
Пастеризатор для бутылок - ТМУ-100Б
368 000 руб
Сегодня 07:12
Генератор ледяной воды ГЛВ20000
2 287 000 руб
Сегодня 07:11
Танк молочный вертикальный ТМВ 5000 с рубашкой
1 026 290 руб
Сегодня 07:11
Ванна универсальная ВДП - 1000
651 209 руб
Сегодня 07:11
Линия восстановления сухого молока 20т/ч
13 654 000 руб
Сегодня 07:11
Емкость для молока одностенная с мешалкой на 500л
229 193 руб
Сегодня 07:11
Пастеризатор ПОУМ- 1000
1 372 411 руб
Сегодня 07:11
Варочное оборудование для подготовки смеси мороженого 10тон/смену
13 145 800 руб
Сегодня 07:12
Оборудование конфет, шоколада, и глазирования Италия Selmi
160 000 руб
Сегодня 07:54
Тестомесильные машины
Без цены
Сегодня 07:54
Кондитерское оборудование Италия
60 000 руб
Сегодня 07:54
Планетарные миксеры
Без цены
Сегодня 07:54
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Дозатор для налива жидкостей АД-450, предназначен для дозирования пищевых жидкостей (сильногазируемых, среднезазаруемых и спосойных, пива, к...